What our customers say

  1. Inicio
  2. »
  3. What our customers say

The experiences of other customers can help you to decide.

Read what our customers have to say about us.

If you are already a customer, leave your opinion about our products, services or our company, it will help us to keep improving in the future.

Customer feedback

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Innovadeluxe Diseño y Desarrollo Web, S.L.
Average rating:  
 297 reviews
Mar 21, 2021
byAlba onInnovadeluxe Diseño y Desarrollo Web, S.L.
Altamente recomendado! Excelente Serviço de Suporte

Ya he comprado un par de módulos para Prestashop de Innova Deluxe y todo muy bien. Uno de ellos perfecto desde el principio. Con el otro tuve alguna incidencia, pero me han dado soporte de una forma muy rápida y eficiente por lo que ya funciona a las mil maravillas. Así que muchas gracias por vuestra atención y ayuda, me habéis ofrecido un servicio excelente. Por todo esto, como profesional del sector, recomiendo a esta empresa y sus módulos.

Muito obrigado pela tua mensagem, ajuda-nos a continuar a trabalhar arduamente para oferecer o melhor suporte.

Mar 21, 2021
byPedro Sanchez onInnovadeluxe Diseño y Desarrollo Web, S.L.
Súper profissional

Equipo super competente, todos saben como hacer cualquier cosa en muy poco tiempo y bien hecho. es la mejor empresa que he conocido de servicio en prestashop, muy contento

Muito obrigado pela tua avaliação, é ótimo que tenhas essa opinião sobre nós, ajuda-nos a continuar a dar o melhor serviço possível.

Jul 6, 2019
byYao onInnovadeluxe Diseño y Desarrollo Web, S.L.
Grande Suporte para PrestaShop

El servicio de soporte de Prestashop es magnífico, soluciona todos los preblemas, incluso de módulos de tercera parte.

Jul 6, 2019
byVicente onInnovadeluxe Diseño y Desarrollo Web, S.L.
Serviço Rápido e Eficiente

Contestan muy rápido y han solucionado el problema que tenía, incluso siendo conflicto con otro módulo que no era desarrollado por ellos. Estaré atento a los módulos que van desarrollando pues son grandes profesionales!

Jul 6, 2019
byNieves Torres onInnovadeluxe Diseño y Desarrollo Web, S.L.
Rápidos e Eficientes

He comprado el módulo Recargo de Equivalencia y por algún motivo no conseguía hacerlo funcionar correctamente. Los técnicos de soporte me lo han solucionado en menos de 24 horas. El módulo es imprescindible si vendes a autónomos con recargo de equivalencia y funciona muy bién.

Jul 6, 2019
byElectrónica Baile onInnovadeluxe Diseño y Desarrollo Web, S.L.
Serviço impecável

Ya hemos trabajado con ellos y siempre el trabajo realizado ha sido muy satisfactorio. 100% Recomendable.

Nov 6, 2018
byLuis onInnovadeluxe Diseño y Desarrollo Web, S.L.
Serviço ao cliente

Me han solucionado un problema que tenía con un módulo. Fueron rápidos y me atendieron muy amablemente. Gran profesionalidad.

Oct 31, 2018
byAntonio onInnovadeluxe Diseño y Desarrollo Web, S.L.
Instalação de Módulo

Todo perfecto, con Innova y su producto

Oct 31, 2018
byMatteo onInnovadeluxe Diseño y Desarrollo Web, S.L.
Serviço ao Cliente De 10!

En un par de ocasiones ha habido problemas y lo han solucionado con una rapidez y una profesionalidad ejemplar!
InnovaDeluxe es una elección acertada para todos los profesionales que quieran un servicio de calidad.
Enhorabuenas!

Oct 11, 2018
byCristian onInnovadeluxe Diseño y Desarrollo Web, S.L.
Rápidos e Eficazes

Estoy muy contento con el trabajo realizado con innovadeluxe, ya que encontraron el problema de mi página y lo solucionaron antes de lo que me esperaba. Sin duda, trabajaré con ustedes más a menudo!

Obrigado Cristian por contar connosco.

Page 1 of 30:
«
 
 
1
2
3
 
»
 
Subscribe to the Newsletter

Subscribe to Newsletter

Subscribe to our newsletter to be informed about Innovadeluxe news and offers, and you will also receive free information about marketing tips to increase sales in your business.

You have successfully subscribed

Subscribe to the Newsletter

Subscribe to Newsletter

Subscribe to our newsletter to be informed about Innovadeluxe news and offers, and you will also receive free information about marketing tips to increase sales in your business.

You have successfully subscribed!